Мебель для аптек
gototopgototop

ФИРМА СИВ ООО

Мебель для аптек

E-mail Печать

ООО фирма «СИВ» - предприятие с многолетним опытом проектирования и изготовления  мебели, а также мебели и для аптек. Мы производим не только мебель, но создаем дизайн и оформляем интерьер Вашей аптеки. Наши специалисты помогут сделать Вашу аптеку современной, оригинальной и удобной в эксплуатации.

ООО фирма «СИВ»  получила признание на рынке мебели благодаря современному дизайну мебели, функциональности и высокому качеству изделий. Гибкость производства, опыт и квалификация сотрудников являются основополагающим принципом, заложенным в проектирование и изготовление мебели для аптек.

Наши специалисты разработали ни одну серию аптечной мебели и с удовольствием помогут Вам найти оптимальное решение в каждом конкретном случае с учетом индивидуальных особенностей Вашей аптеки. Также мы изготавливаем мебель для материальных комнат, для кабинетов врачей, медицинских центров так же изготавливаем барьеры и ресепшен.

В соответствии с действующим законодательством, хранение лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других товаров, разрешенных к реализации через аптечные учреждения (организации) регламентировано приказами Министерства здравоохранения.

Соблюдение этих требований во многом зависит от правильно подобранной мебели, в которой хранятся лекарства и изделия медицинского назначения.

Аптечная мебель должна соответствовать следующим основным фармацевтическим и санитарно-гигиеническим требованиям:

- обеспечивать размещение и хранение лекарственных средств с учетом токсикологических, физико-химических свойств;- гарантировать сохранность лекарственных средств, относящихся к группам, подлежащим контролю;
- обеспечивать по числу мест ассортимента лекарственных средств, изделий медицинского назначения, парафармацевтической продукции и других товаров, разрешенных к реализации в аптеках, аптечных пунктах, киосках;
- обеспечивать сохранность качества и безопасность лекарственных средств, медицинских изделий и других товаров при хранении и реализации.

Конструкция аптечной мебели должна обеспечивать технику безопасности. Аптечная мебель должна также отвечать эргономическим требованиям, обеспечивать доступность при санитарной обработке. Материалы, используемые для производства аптечной мебели должны обеспечивать возможность влажной уборки с применением дезинфицирующих средств.

Помимо перечисленных требований, должны учитываться и другие требования:

- современный дизайн аптеки;
- продуманный набор элементов мебели, включающий все необходимое для усиленной работы по обслуживанию покупателей; стеллажи, шкафы, разнообразные витрины, оснащенные подсветкой и т.д.

ООО фирма «СИВ» успешно и профессионально выполняет задачу по проектированию, изготовлению мебели для аптек.

Предприятие постоянно повышает качество продукции, вводит в производство новые дизайнерские разработки, продолжает совершенствовать производимую мебель. В процессе разработки проектов ООО фирма «СИВ" учитывает пожелания клиентов, придерживаясь нормативов и требований.

 

Новости

Для мебели классического стиля разработаны декоративные элементы из МДФ и запущены в производство фирмой «СИВ»

Вашему вниманию представлены декоративные элементы из МДФ в стиле Классика. Озна...
Подробнее...

Пополнение ассортимента мебельных фасадов Классика производства фирмы «СИВ»

Наша фирма «СИВ» продолжает расширять линейку крашенных рамочных фасадов из МДФ ...
Подробнее...