Без чего нельзя обойтись в прихожей
gototopgototop

ФИРМА СИВ ООО

Без чего нельзя обойтись в прихожей

E-mail Печать

Прежде всего, надо сказать о наборе предметов, необходимых для обустройства прихожей. В первую очередь там должна находиться, конечно, вешалка. Причем лучше всего, если она будет закрытой, а не открытой. Вид верхней одежды, висящей на вешалке, не слишком, то эстетичен. Также в прихожей должно обязательно находиться большое зеркало, в котором человек мог бы увидеть себя в полный рост. Без зеркала прихожая не прихожая. Как можно выйти на люди, предварительно не бросив взгляд на свое отражение, чтобы удостовериться, все ли в порядке? Точно так же и люди, которые приходят к вам в дом, прежде, чем зайти в комнату, желают увидеть себя в зеркале. Сняв с себя верхнюю одежду, они хотят поправить свой наряд, прическу, посмотреть, как они выглядят, и т. п.

Совершенно необходима в прихожей и тумбочка, на которую можно поставить сумку или портфель, придя с улицы. Так же необходимо иметь в прихожей подставку для обуви. Крайне неприятно выглядит помещение, заставленное обувью, особенно если она разбросана в беспорядке. В идеале обувь должна стоять в шкафу.

Теперь несколько слов по поводу секционной мебели, предназначенной специально для прихожих. Как правило, подобная мебель является слишком громоздкой для большинства наших типовых прихожих: уж слишком невелик их метраж. Когда секционная мебель занимает почти всю прихожую, получается, что в нее не войти, не выйти. Особенно большие сложности возникают, если надо, например, вынести или внести детскую коляску, велосипед и т. п.

А что же делать тогда, когда метраж прихожей совсем крохотный? В таком случае ничего не поделаешь, придется обойтись открытой вешалкой.

Запомните: прихожая – это первое, что видят гости, приходя в ваш дом. Всем известно высказывание «Театр начинается с вешалки». Так вот, ваш дом тоже начинается с вешалки, то есть с прихожей. Даже если не иметь в виду гостей, вы сами что видите в первую очередь, когда возвращаетесь домой? Именно прихожую. От того, как она выглядит, в немалой степени будет зависеть ваше настроение. Представьте себе, что вы возвращаетесь с работы домой, входите в прихожую, а там беспорядок, и конечно у вас сразу портится настроение…

Или вообразите себе другую картину. Возвращаясь домой, вы входите в прихожую, где царит чистота и порядок, где на стене висит кашпо с цветами (пусть даже искусственными), а также большое зеркало, освещенное элегантным светильником. Вы чувствуете, что попали в свой дом. И он для вас действительно является настоящим оазисом, тем пристанищем, которое защищает вас от жизненных бурь и невзгод.

 

Новости

Для мебели классического стиля разработаны декоративные элементы из МДФ и запущены в производство фирмой «СИВ»

Вашему вниманию представлены декоративные элементы из МДФ в стиле Классика. Озна...
Подробнее...

Пополнение ассортимента мебельных фасадов Классика производства фирмы «СИВ»

Наша фирма «СИВ» продолжает расширять линейку крашенных рамочных фасадов из МДФ ...
Подробнее...