gototopgototop

ФИРМА СИВ ООО

О рамочных фасадах МДФ

E-mail Печать

 

 

Доля рамочных фасадов в производстве мебели довольно высока и постоянно растет. Они сочетают в себе красивый внешний вид и простоту изготовления по сравнению с другими видами фасадов.

Поскольку рамочные фасады изготавливаются из МДФ, их экологические характеристики выше, чем у фасадов с применением древесной стружки, а появление на мебельном рынке рамочного профиля и наполнения, облицованного пленкой ПВХ, позволяет конкурировать с другими фасадами в части водостойкости и механической прочности покрытия.

Еще одно достоинство рамочных фасадов – при их изготовлении нет проблем, связанных с нестандартными размерами, как, например, у пленочных фасадов из МДФ или софтформинга. Это позволяет делать фасады любых размеров, что очень важно при производстве мебели по индивидуальным заказам.

Наличие профилей разного сечения дает возможность делать фасады, различные по внешнему виду. Богатый ассортимент цветов профиля и наполнения дает большую свободу действия дизайнеру, а возможность комбинировать цвета рамки и наполнения делает цветовую палитру фасадов очень широкой. Кроме того, в качестве вставки можно использовать стекло (в т.ч. и зеркало), натуральный ротанг, а также погонажное наполнение (жалюзи).

Образцы которые Вы видите на сайте могут отличаться от натуральных в зависимости от настроек Вашего монитора.

 

Новости

Для мебели классического стиля разработаны декоративные элементы из МДФ и запущены в производство фирмой «СИВ»

Вашему вниманию представлены декоративные элементы из МДФ в стиле Классика. Озна...
Подробнее...

Пополнение ассортимента мебельных фасадов Классика производства фирмы «СИВ»

Наша фирма «СИВ» продолжает расширять линейку крашенных рамочных фасадов из МДФ ...
Подробнее...